Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Мастер-класс : Как разделать лосося и отделить филе от кости

1) Положите рыбу на работу поверхность, удерживая его за хвост с левой стороны, и сжимая нож в правой, отчищать рыбу, начиная с хвоста, затем промыть под холодной проточной водой.
2) Разрежьте вдоль по всей длине с внутренней стороны, начиная с нижней части.
Удалите внутренности и вырезать их.
3) Вставьте указательный палец внутрь жабер и потянуть сильно, чтобы извлечь их полностью. Затем промыть внутри и снаружи рыбу под холодной проточной водой.
4) Используя острый нож, отделить голову от тушки, убрать кости
5) Параллельно с рабочей поверхностью снять кожу с филе, двигаясь от головы к хвосту, также отделить и позвоночник
6) Проделать тоже самое и с другой половиной
7) Отрезать нижнюю часть у рыбы
8) С помощью ножа удалить оставшиеся кости

Готово!
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрий Дмитрий
Что то через жопу режет,всё наоборот.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вся рыба так разделывается.
Ольга Ольга
класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх