Здесь выдают
ставки
ставки

"Ferrero Rocher дома"
Ингредиенты:
- 100г шоколадных вафель
- 150г фундука
- 200г нутеллы
- 250г горького (или молочного) шоколада
Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
2.Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
3.Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
4.Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
5.Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик опустите в смесь.
6.Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.
Ингредиенты:
- 100г шоколадных вафель
- 150г фундука
- 200г нутеллы
- 250г горького (или молочного) шоколада
Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
2.Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
3.Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
4.Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
5.Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик опустите в смесь.
6.Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.

Следующая запись: Картофельные зразы
Лучшие публикации