
"Печенье из плавленных сырков"
Очень просто, вкусно и без сахара!
Ингредиенты:
-2 по 100г плавленных сырка
- 1,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 75г растопленного масла
- Бумага для выпечки
Приготовление:
1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается.
2. Получится мягкое тесто.
3. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки.
7. Уложить на пергамент.
8. Выпекать при 180 до зарумянивания.
Очень просто, вкусно и без сахара!
Ингредиенты:
-2 по 100г плавленных сырка
- 1,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 75г растопленного масла
- Бумага для выпечки
Приготовление:
1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается.
2. Получится мягкое тесто.
3. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки.
7. Уложить на пергамент.
8. Выпекать при 180 до зарумянивания.
Следующая запись: Наивкуснейшая запеканка
Лучшие публикации