Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи с персиками
----------------------------
Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками, грушами, абрикосами и сливами. Благодаря густоте теста и разрыхлителю оладьи получаются пышными и пористыми.
Ингредиенты:
> Яйцо куриное 3 шт.
> Сахар-песок 100 г
> Молоко 150 мл
> Ванильный сахар 1 ч.л.
> Мука пшеничная 200 г
> Разрыхлитель теста 5 г
> Цедра лимонная тертая 2 ч.л.
> Нектарины 400 г
> Растительное масло 40 мл
> Миндальные хлопья (лепестки) 10 г
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Яйцо куриное 3 шт.
? Сахар-песок 100 г
Яйца разбить в миску и добавить сахар.
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Молоко 150 мл
Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить молоко и еще раз взбить.
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Ванильный сахар 1 ч.л.
? Мука пшеничная 200 г
? Разрыхлитель теста 5 г
Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.
Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Цедра лимонная тертая 2 ч.л.
Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру.
Ингредиенты 5-го этапа:
??????????????????????
? Нектарины 400 г
Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто.
Осторожно перемешать.
Ингредиенты 6-го этапа:
??????????????????????
? Растительное масло 40 мл
Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть небольшим.
Ингредиенты 7-го этапа:
??????????????????????
? Миндальные хлопья (лепестки) 10 г
При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.
Рецепт От: vnika
----------------------------
Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками, грушами, абрикосами и сливами. Благодаря густоте теста и разрыхлителю оладьи получаются пышными и пористыми.
Ингредиенты:
> Яйцо куриное 3 шт.
> Сахар-песок 100 г
> Молоко 150 мл
> Ванильный сахар 1 ч.л.
> Мука пшеничная 200 г
> Разрыхлитель теста 5 г
> Цедра лимонная тертая 2 ч.л.
> Нектарины 400 г
> Растительное масло 40 мл
> Миндальные хлопья (лепестки) 10 г
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Яйцо куриное 3 шт.
? Сахар-песок 100 г
Яйца разбить в миску и добавить сахар.
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Молоко 150 мл
Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить молоко и еще раз взбить.
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Ванильный сахар 1 ч.л.
? Мука пшеничная 200 г
? Разрыхлитель теста 5 г
Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.
Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Цедра лимонная тертая 2 ч.л.
Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру.
Ингредиенты 5-го этапа:
??????????????????????
? Нектарины 400 г
Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто.
Осторожно перемешать.
Ингредиенты 6-го этапа:
??????????????????????
? Растительное масло 40 мл
Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть небольшим.
Ингредиенты 7-го этапа:
??????????????????????
? Миндальные хлопья (лепестки) 10 г
При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.
Рецепт От: vnika
Следующая запись: Винегрет с оригинальным соусом
Лучшие публикации