Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Печеночный салат

Ингредиенты:
0,5 кг. говяжьей печени;
2 моркови;
2 луковицы;
300 г. маринованных огурцов;
майонез.

Приготовление:
Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке. Натертую морковь слегка обжарить на раст. масле вместе с луком. Огурцы мелко нарезать.
(Я решила немного изменить рецепт, и, как потом оказалось, зря... я печень пожарила и мелко порезала, и эта твердость очень мешала в салате).
Все смешать.
Заправить майонезом. Украсить по вкусу.
Этот салат больше напоминает второе без гарнира, хотя не плохо...
Можно иногда для разнообразия, печень очень полезная, надо же ее как-то употреблять...

Приятного аппетита!
Печеночный салат.Ингредиенты:0,5 кг. говяжьей печени;2 моркови;2 луковицы;300 г. маринованных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх