Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Гарнир из моркови.

Примерно 600-700 г моркови,
2 ст.л. меда,
1 ч.л мускатного ореха,
4 ст.л. растительного масла,
соль по вкусу,
1 ч.л. прованских трав.

Очистить морковь и нарезать длинными брусочками (5 см), шириной около 1 см. В кипящую воду положить морковь и проварить 5 минут. Слить воду. К моркови добавить растительное масло, соль, мускатный орех, хорошо перемешать.
Выложить морковь в форму ( я немного налила в форму растительного масла), посыпать сверху прованскими травами. Поставить в разогретую до 220* духовку и запекать 20 минут. Подавать горячей как гарнир.

Татьяна Нерубальская (Шлюпкина)
Гарнир из моркови. Примерно 600-700 г моркови, 2 ст.л. меда, 1 ч.л мускатного ореха, 4 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Мила Мила
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх