Здесь выдают
ставки
ставки

Гарнир из моркови.
Примерно 600-700 г моркови,
2 ст.л. меда,
1 ч.л мускатного ореха,
4 ст.л. растительного масла,
соль по вкусу,
1 ч.л. прованских трав.
Очистить морковь и нарезать длинными брусочками (5 см), шириной около 1 см. В кипящую воду положить морковь и проварить 5 минут. Слить воду. К моркови добавить растительное масло, соль, мускатный орех, хорошо перемешать.
Выложить морковь в форму ( я немного налила в форму растительного масла), посыпать сверху прованскими травами. Поставить в разогретую до 220* духовку и запекать 20 минут. Подавать горячей как гарнир.
Татьяна Нерубальская (Шлюпкина)
Примерно 600-700 г моркови,
2 ст.л. меда,
1 ч.л мускатного ореха,
4 ст.л. растительного масла,
соль по вкусу,
1 ч.л. прованских трав.
Очистить морковь и нарезать длинными брусочками (5 см), шириной около 1 см. В кипящую воду положить морковь и проварить 5 минут. Слить воду. К моркови добавить растительное масло, соль, мускатный орех, хорошо перемешать.
Выложить морковь в форму ( я немного налила в форму растительного масла), посыпать сверху прованскими травами. Поставить в разогретую до 220* духовку и запекать 20 минут. Подавать горячей как гарнир.
Татьяна Нерубальская (Шлюпкина)

Следующая запись: КУРИНЫЙ СУП С ГОРОШКОМ
Лучшие публикации