Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Желе в арбузе
Ингредиенты:
арбуз средней величины – 1 шт.
желатин – 25 г
сахар – 1 стакан
сливы – 4 шт.
нектарины – 2 шт.
киви – 2 шт.
бананы – 2 шт.
виноград черный без косточек – небольшая гроздь

Способ приготовления:
Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и желатином. Смесь оставьте для набухания желатина на 1 час.
Основную часть мякоти арбуза нарежьте кубиками.
У слив и нектаринов удалите косточки, нарежьте ломтиками.
Киви разрежьте на 4 части, очистите от кожицы.
Бананы очистите, нарежьте кружочками толщиной 1 см.
Виноград отделите от грозди. Все ингредиенты выложите в половинки корки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладите и залейте им фрукты, поставьте в холодильник для застывания.
Можно фрукты залить желе послойно.
При подаче нарежьте крупными ломтиками.
Желе в арбузе.Ингредиенты:арбуз средней величины – 1 шт.желатин – 25 гсахар – 1 стакансливы – 4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ляна Ляна
приколисты.....))))
Наверх