Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Детское меню - домашняя молочная колбаска

Состав ингредиентов как для мясного суфле, только с небольшими изменениями и другой технологией приготовления.
Ингредиенты:
- Свинина(нежирная) - 150г
- Филе курицы - 150г
-Молоко(теплое) - 50мл
- Манка - 1.5ч.л.
- Желток - 1шт.
- Слив. масло(размягченное) - 1ч.л.
- Соль - по вкусу

Мясо измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Фарш выложить на фольгу в форме батончика( я нафаршировала его брусочками сырой моркови) и плотно завернуть в фольгу, покатать по столу, т.е. придать батончику круглую форму, уложить его на противень, заполненный водой(но так, чтобы только низ колбаски был в воде) и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, запекать 50-60минут(воду подливать по мере выпаривания). Готовую колбаску немного охладить, достать из фольги, выложить на блюдо и нарезать. Такую колбаску можно и на бутерброды, и с любым овощным, крупяным гарниром!
Детское меню - домашняя молочная колбаска.Состав ингредиентов как для мясного суфле, только с ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх