Шашлык из сёмги в медовом маринаде
Надо:
1 кг филе сёмги без кожи
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. мёда
1/4 лимона
1 веточка свежего розмарина (по желанию)
соль, белый перец по вкусу
Как готовить:
1. Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить.
2. Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
3. Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
4. Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецептики
/
Шашлык из сёмги в медовом маринаде
Рецептики

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.

Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 826 636 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Суши на десерт
Лучшие публикации