Здесь выдают
ставки
ставки

Омлет в лаваше.
Ольга Мартиросян
На сковороду с маслом положить кусочек лаваша, сверху вылить омлетную массу(2 яйца 2 ст.л.молока) сверху присыпать зеленью и тертым сыром. Как только омлет схватиться, края лаваша сложить сверху и перевернуть омлет. На маленьком огне, под крышкой довести до готовности. Приятного аппетита!)
Ольга Мартиросян
На сковороду с маслом положить кусочек лаваша, сверху вылить омлетную массу(2 яйца 2 ст.л.молока) сверху присыпать зеленью и тертым сыром. Как только омлет схватиться, края лаваша сложить сверху и перевернуть омлет. На маленьком огне, под крышкой довести до готовности. Приятного аппетита!)

Следующая запись: ? Шоколадный штрудель
Лучшие публикации