Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Торт "Панчо" по-домашнему
Для 1-го коржа:
1 стакан сметаны,1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки,1 ч. л. соды
Для 2-го коржа:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 2 ст. л. какао, 1 ч. л. соды
Для крема:
500 г сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1 банка консервированных ананасов, 1–2 ст. л. какао
Испечь коржи, смешав все нужные ингредиенты.
Низ одного коржа срезать для основы, остальные порвать руками на небольшие кусочки.
Приготовить крем из взбитой сметаны с сахарной пудрой.
Ананасы мелко порезать.
Собрать торт, чередуя кусочки теста с ананасами и кремом. Сверху торт обмазать кремом и полить растопленным в 2 ст. л. воды какао.
Торт
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Меринги

Лучшие публикации
Наверх