Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
?300 г куриного филе
?5 яиц
?150 г чернослива
?100 г грецких орехов
?100 г твердого сыра
?майонез для заправки
?соль по вкусу
?зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
Ингредиенты:
?300 г куриного филе
?5 яиц
?150 г чернослива
?100 г грецких орехов
?100 г твердого сыра
?майонез для заправки
?соль по вкусу
?зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.

Следующая запись: Ленивые вареники с манкой
Лучшие публикации