Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Морковь по - корейски

Состав:
-Морковь 300 г
-1 луковица обжаренная
-соль 1 ч л без горки
-сахар 1/2 ст. л
-молотый кориандр 1/2 ч. л
-молотый красный перец 1/2 ч. л
-уксус 70% 1 неполная ч л
-чеснок 6 средних зуб

Как делать:
Трёте морковь на терке для корейской моркови ,кладете соль (нужно пробовать,чтоб не пересолить). Перемешать, слегка помять, наклонить миску, чтоб стек лишний сок (примерно 30 мин подождать). В это время обжарить лук до золот цвета. Когда сольете сок, добавляете лук, сахар, перец молотый, кориандр, чеснок давленый (его можно и поменьше, по вкусу), уксус.

Рецепт Наташи Чагай
Морковь по - корейски.Состав:-Морковь 300 г-1 луковица обжаренная-соль 1 ч л без горки-сахар 1/2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Обожаю страшно как.....супер, класс)))....
Золотце Золотце
Не совсем правильный рецепт лук не нужен вообще тем более обжаренный Морковь, чеснок, острый перец соль соус соевый растительное масло уксус можно немного все смешать а растительное масло накалить до дыма залить все накрыть и дать постоять
Наверх