Здесь выдают
ставки
ставки

Как сделать луковые колечки
Ингредиенты:
?Лук репчатый 2 головки
?Яйцо куриное 2 штуки
?Сметана 100 г
?Мука пшеничная 100 г
?Соль 1 чайная ложка
?Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Ингредиенты:
?Лук репчатый 2 головки
?Яйцо куриное 2 штуки
?Сметана 100 г
?Мука пшеничная 100 г
?Соль 1 чайная ложка
?Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Следующая запись: Рецептики - 1 декабря 2014 в 14:47
Лучшие публикации