Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Нежная рыбка в хрустящем кляре

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г
мука - 6 ст л
крахмал - 6 ст л
соль - 1 ч.л
сливки - 1 ст л
газированная вода - 200 мл
масло для фритюра

Как приготовить :
В миску просейте муку, крахмал и соль.
Влейте сливки и газированную воду.
Взбейте до однородности.Кляр получается чуть более жидкий, чем тесто на оладьи.
Филе рыбы промойте, хорошо обсушите (обязательно!), нарежьте небольшими кусочками
Масло хорошо нагрейте
Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте во фритюре.
После фритюра каждый кусочек выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

После этого сразу же подавайте.
Нежная рыбка в хрустящем кляре.Ингредиенты:Филе белой рыбы - 500 гмука - 6 ст лкрахмал - 6 ст лсоль ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Соня Соня
Комментарий скрыт
*Tatiana* *Tatiana*
Любовь Любовь
Наверх