
Заливное "Яйца Фаберже"
----------------------------
Заливное есть почти на каждом пасхальном столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?
Ингредиенты:
> Желатин 20 г
> Яйцо куриное 10 шт.
> Морковь 100 г
> Свинина 100 г
> Горошек зеленый замороженый 30 г
> Бульон куриный 150 мл
Рецепт:
Замачиваем желатин.
Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.Размер отверстий не больше 5руб монеты
Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.
Размораживаем горошек(можно взять консервированный)
Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.
----------------------------
Заливное есть почти на каждом пасхальном столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?
Ингредиенты:
> Желатин 20 г
> Яйцо куриное 10 шт.
> Морковь 100 г
> Свинина 100 г
> Горошек зеленый замороженый 30 г
> Бульон куриный 150 мл
Рецепт:
Замачиваем желатин.
Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.Размер отверстий не больше 5руб монеты
Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.
Размораживаем горошек(можно взять консервированный)
Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.
Следующая запись: Ванильные груши в духовке
Лучшие публикации