Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Заливное "Яйца Фаберже"
----------------------------
Заливное есть почти на каждом пасхальном столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?

Ингредиенты:

> Желатин 20 г
> Яйцо куриное 10 шт.
> Морковь 100 г
> Свинина 100 г
> Горошек зеленый замороженый 30 г
> Бульон куриный 150 мл

Рецепт:

Замачиваем желатин.

Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.Размер отверстий не больше 5руб монеты

Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.

Размораживаем горошек(можно взять консервированный)

Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.

Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наталья Я Наталья Я
Такое заливное, я приготавливаю в крупном киндер-яйце. Три штуки для украшения стола достаточно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх