Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Салат с маринованными опятами и ветчиной

Ингредиенты:
Опята маринованные 1 банка
Лук зеленый с луковицей 1 пучок
Картофель 3 штуки
Ветчина 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелко нарезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
2. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Салат с маринованными опятами и ветчиной.Ингредиенты:Опята маринованные 1 банкаЛук зеленый с ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх