Мясные фрикадельки по-турецки
Ингредиенты:
Фарш из индейки 500 г
Свиной фарш 200 г
Сухари Панировочные 0,2 ст.
Яйца 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Лайм 1 шт.
Каштан 110 г
Острый соевый соус 2 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст. л.
Кинза 50 г
Корень имбиря 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Мёд 1 ст. л.
Соус Ранч 1 ч. л.
Майонез 150 мл
Сок лайма 1 ст. л.
Разогреть духовку до 260С. Подготовить два противня, смазать маслом.
Смешать все ингредиенты с большой миске. Все тщательно перемешать. Скатать из получившейся смеси шарики, разместить фрикадельки на противень.
Выпекать в духовке приблизительно 15 минут.
Для соуса: смешать майонез с соусом Хойсин, с соком половины лайма, и чайной ложкой соуса Срирача. Фрикадельки подавать с соусом
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 069 083 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Оладьи пышные. Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются ...
Лучшие публикации