
Кофе Гляссе для жарких летних дней
Автор: Анна Корт
Кофе Гляссе- это холодный кофе с мороженым. Не стоит забывать про него летом, ведь так приятно встать жарким летним утром и сделать себе вкуснейший холодный кофе. К тому же готовится он легко и быстро!
Нам понадобиться на двоих: Брикет мороженого, кофе сваренный по вашему предпочтению. Можно взять растворимый. Остужаем кофе(можно приготовить с вечера). Разливаем по стаканам, добавляем мороженое(составляет от кофе примерно 25 %). В качестве дополнительных ингредиентов также могут использоваться тёртый шоколад, леденцовая крошка, кокосовая стружка, молотая корица, орехи или порошок какао.
Автор: Анна Корт
Кофе Гляссе- это холодный кофе с мороженым. Не стоит забывать про него летом, ведь так приятно встать жарким летним утром и сделать себе вкуснейший холодный кофе. К тому же готовится он легко и быстро!
Нам понадобиться на двоих: Брикет мороженого, кофе сваренный по вашему предпочтению. Можно взять растворимый. Остужаем кофе(можно приготовить с вечера). Разливаем по стаканам, добавляем мороженое(составляет от кофе примерно 25 %). В качестве дополнительных ингредиентов также могут использоваться тёртый шоколад, леденцовая крошка, кокосовая стружка, молотая корица, орехи или порошок какао.

Следующая запись: "Любчики"
Лучшие публикации