
"Любчики"
Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 70 г майонеза
- 70 г кетчупа
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. пшеничной муки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 70 г майонеза
- 70 г кетчупа
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. пшеничной муки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.

Следующая запись: Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак! Яйца куриные 7 шт. Свиной фарш 500 г Лук ...
Лучшие публикации