Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рулеты с печеночным паштетом


Вам понадобится

Лук красный 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 35 г
Печень куриная 1000 г
Лук зеленый 20 г
Сливки 20-22% 20 мл
Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.
Лаваш армянский 1 шт.

Почистить одну большую луковицу, разрезать вдоль пополам, и каждую половинку еще раз разрезать вдоль и затем уже нашинковать поперек. Разогреть масло на сковороде и положить лук, подрумянить его.

Помыть печень, обсушить, разрезать пополам и закинуть на сковороду к луку.

Печень помешивая обжарить на сильном огне 5 минут и добавить нарезанный зеленый лук.

Обжарить еще 2 минуты, добавить сливки и тушить еще 8?10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Переложить печень в блендер или в сосуд, в который погружается блендер и все перемешать, добавить сливочное масло и еще раз все перемешать.

Затем паштетом намазать армянский лаваш, примерно 15 см от одного края. Завернуть и отрезать лишний край. Получившуюся колбаску, если не собираетесь подавать ее немедленно, лучше завернуть в пищевую пленку иначе лаваш очень быстро высыхает. Из такого количества ингредиентов получится примерно две колбаски. Перед подачей на стол колбаски нарезаются ломтиками 2?2,5 см.
Рулеты с печеночным паштетом. Вам понадобитсяЛук красный 1 шт. Оливковое масло 30 мл Сливочное масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх