Здесь выдают
ставки
ставки

Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel).
Ингредиенты для 4 порций:
Масло сливочное ? стакана
Петрушка рубленая ? стакана
Лук-шалот 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ? чайной ложки
Инструкция:
1. В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.
Ингредиенты для 4 порций:
Масло сливочное ? стакана
Петрушка рубленая ? стакана
Лук-шалот 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ? чайной ложки
Инструкция:
1. В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.

Следующая запись: Мусс "Черный лес"
Лучшие публикации