Здесь выдают
ставки
ставки

Мусс "Черный лес"
Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.
Порций: 4
Вам потребуется:
500 г вишни в сиропе без косточек;
300 мл густых сливок;
2 чайные ложки рома или коньяка;
350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика);
50 г темного шоколада.
Приготовление:
1. Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
2. Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.
3. Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
4. На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.
Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.
Порций: 4
Вам потребуется:
500 г вишни в сиропе без косточек;
300 мл густых сливок;
2 чайные ложки рома или коньяка;
350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика);
50 г темного шоколада.
Приготовление:
1. Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
2. Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.
3. Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
4. На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.

Следующая запись: "Омлет с ветчиной и сыром"
Лучшие публикации