Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по-корейски.
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
?Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
?2 порезанные луковицы
?2-3 дольки чеснока
?соль
?1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
?2-3 ст.л.соевого соуса
?черный перец
?можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
?Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
?2 порезанные луковицы
?2-3 дольки чеснока
?соль
?1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
?2-3 ст.л.соевого соуса
?черный перец
?можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Следующая запись: "Правильное печенье". Рецепт
Лучшие публикации