Здесь выдают
ставки
ставки

"Двухслойное желе с нектарином."
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90г)
- 1-2 нектарина, очистить и нарезать
- 3 белка
- 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
2. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для застывания.
3. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
4. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полного застывания.
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90г)
- 1-2 нектарина, очистить и нарезать
- 3 белка
- 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
2. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для застывания.
3. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
4. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полного застывания.

Следующая запись: Сметанник
Лучшие публикации