Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Пирог с форелью и зеленым сыром
Автор: Галюша Щетникова

Для приготовления теста нам потребуется:

мука-750 гр

вода- 250 гр

оливковое масло - 40 гр

соль-20 гр

сахар-10 гр

быстродействующие дрожжи -8гр

В миске замесить тесто из всех ингредиентов. Накрыть пищевой пленкой, оставить на 40 мин.

Начинка:

Филе рыбы - 700 гр ( у меня форель)

Сыр зелены ( тертый, сушеный сыр, изготовлен по традиционному рецепту из натурального нежирнго сыра с добавлением пажитника)- 2 ст. л

соль, перец по вкусу.

Тесто раскатать в пласт толщиной в 1-2 см.

Рыбу порезать на средние кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Рыбу кладем на тесто, посыпаем сыром.

Делаем надрезы на тесте, как показано на фото и заплетаем ))

Смазываем оливковым маслом, посыпаем кунжутом по вкусу.

Кладем пирог в смазанную форму для запекания и в разогретую духовку до 200 г. на 30-40 минут до румяной корочки.

Р. S не добавляйте зелень, овощи... попробуйте именно в таком виде, иначе вкус сыра с пажитником потеряется .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пирог с форелью и зеленым сыром.Автор: Галюша ЩетниковаДля приготовления теста нам ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Салат "Изба"

Лучшие публикации
Наверх