Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Морковный суп-пюре
----------------------------
Яркий и легкий суп, который можно готовить в любое время года. Фенхель хорошо оттеняет морковный вкус и придает ему необычность.

Ингредиенты:

> Морковь 700 г
> Лук репчатый (100г) 1 шт.
> Фенхель 70 г
> Чеснок дольки 4 шт.
> Оливковое масло 40 мл
> Бульон овощной 500 мл
> Соль 1 ч.л.
> Кокосовое молоко 200 мл (по желанию)

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Морковь 700 г

Чистим морковь.

Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Лук репчатый (100г) 1 шт.
? Фенхель 70 г

Лук и фенхель тоже чистим и режем каждую луковицу на 4 части.

Крупно порезанную морковь варим на небольшом огне под крышкой до мягкости. Воды нужно взять немного, только, чтобы она покрыла овощи.

Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Чеснок дольки 4 шт.
? Оливковое масло 40 мл

Лук, чеснок и фенхель тушим до мягкости в небольшом количестве масла.

Когда морковь станет мягкой, кладем в кастрюлю тушеные овощи.

Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Бульон овощной 500 мл
? Соль 1 ч.л.

С помощью ручного блендера превращаем овощи в однородное пюре. Измельчать лучше сначала на средней скорости, затем на максимальной. Когда нужная консистенция будет достигнута, добавляем овощной бульон и перемешиваем.

Ингредиенты 5-го этапа:
??????????????????????
? Кокосовое молоко 200 мл

В завершение вливаем кокосовое молоко, еще раз хорошо размешиваем и доводим до кипения.
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх