Здесь выдают
ставки
ставки

Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты:
?2 куриных грудки,
?? стакана муки,
?2 яйца,
?125 гр панировочных сухарей,
?60 мл растительного масла,
?соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонко.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на
тарелке, присыпав немного солью.
3. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ? чайной ложки соли). В другой - слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке. Затем окунуть в яйцо
5. И в конце "искупать" в сухарях.
6. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Ингредиенты:
?2 куриных грудки,
?? стакана муки,
?2 яйца,
?125 гр панировочных сухарей,
?60 мл растительного масла,
?соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонко.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на
тарелке, присыпав немного солью.
3. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ? чайной ложки соли). В другой - слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке. Затем окунуть в яйцо
5. И в конце "искупать" в сухарях.
6. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Следующая запись: Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Лучшие публикации