Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Бифштекс натуральный,рубленый,с припёком.

Анна Дермелёва
1 куриная грудка,
700 г свинины(лопатка),
прокрутить на мясорубке,используя среднюю решетку.
фарш посолить,поперчить и добавить немного сухой аджики.
в фарш добавить готовый "припёк",и тщательно отбить.формировать круглые бифштексы.обжаривать до румяной корочки,сложить в сотейник или казанок,добавить немного воды,закрыть крышкой и протушить.
захотелось именно таких бифштексов,чтобы чувствовалось мясо!)))
для "припёка"-
2 репчатые луковицы(мелко нарезанные),
1/2 маленького кочана капусты,
7 штук шампиньонов(среднего размера),
все обжарить до готовности(на растительном масле).приправить.остудить.
подавать бифштекс с отварным картофелем,заправленным сметаной с чесноком и петрушкой.и с помидорами)
Бифштекс натуральный,рубленый,с припёком. Анна Дермелёва 1 куриная грудка, 700 г свинины(лопатка), ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх