Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Творожный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1,5 стакана
сливочное масло - 100-125 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 0,5 стакана

Для творожной начинки:
творог - 450-500 г
яйца - 3 шт
сметана - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. л.
сахар - 0,5 стакана

Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Творожный пирог.Ингредиенты:Для теста:мука - 1,5 стаканасливочное масло - 100-125 гразрыхлитель - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх