Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Ягодный пирог на творожном тесте.

- ингредиенты:

для теста:

250 г муки,
1 яйцо,
250 г творога,
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
растительное масло,

для начинки:

400 г любимых ягод (черешня, вишня, клубника, смородина и т.д.),
1 ст. ложку сахарной пудры.

Ягодный пирог на творожном тесте - приготовление:

Для начала приготовь творожное тесто.

Растопи сливочное масло на медленном огне. Творог протри через сито, чтобы в тесте не было крупинок.

Просеянную муку соедини с разрыхлителем и солью, добавь к муке творог, сливочное масло и перемешай.

Взбей яйцо с сахаром и ванильным сахаром венчиком или при помощи миксера. Введи сахарно-яичную смесь в творожную массу и замеси тесто.
Ягоды, с которыми ты решила испечь творожный пирог, перебери, помой, почисти, обсуши и присыпь сахарной пудрой.

Тесто раздели пополам и раскатай два коржа.

Выложи первый корж в смазанную растительным маслом форму для выпекания так, чтобы по краю получились бортики. На тесто выложи ягоды, а несколько штук оставь для украшения. Затем на слой ягод выложи второй корж теста и сверху укрась ягодами.

Выпекай ягодный пирог на творожном тесте в разогретой до 180°С духовке 30 минут до золотистого цвета.

Ягодный пирог на творожном тесте вкусный как в горячем виде, так и остывший.

Приятного аппетита!
Ягодный пирог на творожном тесте. - ингредиенты: для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 250 г творога, 50 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх