Здесь выдают
ставки
ставки

Ягодный пирог на творожном тесте.
- ингредиенты:
для теста:
250 г муки,
1 яйцо,
250 г творога,
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
растительное масло,
для начинки:
400 г любимых ягод (черешня, вишня, клубника, смородина и т.д.),
1 ст. ложку сахарной пудры.
Ягодный пирог на творожном тесте - приготовление:
Для начала приготовь творожное тесто.
Растопи сливочное масло на медленном огне. Творог протри через сито, чтобы в тесте не было крупинок.
Просеянную муку соедини с разрыхлителем и солью, добавь к муке творог, сливочное масло и перемешай.
Взбей яйцо с сахаром и ванильным сахаром венчиком или при помощи миксера. Введи сахарно-яичную смесь в творожную массу и замеси тесто.
Ягоды, с которыми ты решила испечь творожный пирог, перебери, помой, почисти, обсуши и присыпь сахарной пудрой.
Тесто раздели пополам и раскатай два коржа.
Выложи первый корж в смазанную растительным маслом форму для выпекания так, чтобы по краю получились бортики. На тесто выложи ягоды, а несколько штук оставь для украшения. Затем на слой ягод выложи второй корж теста и сверху укрась ягодами.
Выпекай ягодный пирог на творожном тесте в разогретой до 180°С духовке 30 минут до золотистого цвета.
Ягодный пирог на творожном тесте вкусный как в горячем виде, так и остывший.
Приятного аппетита!
- ингредиенты:
для теста:
250 г муки,
1 яйцо,
250 г творога,
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
растительное масло,
для начинки:
400 г любимых ягод (черешня, вишня, клубника, смородина и т.д.),
1 ст. ложку сахарной пудры.
Ягодный пирог на творожном тесте - приготовление:
Для начала приготовь творожное тесто.
Растопи сливочное масло на медленном огне. Творог протри через сито, чтобы в тесте не было крупинок.
Просеянную муку соедини с разрыхлителем и солью, добавь к муке творог, сливочное масло и перемешай.
Взбей яйцо с сахаром и ванильным сахаром венчиком или при помощи миксера. Введи сахарно-яичную смесь в творожную массу и замеси тесто.
Ягоды, с которыми ты решила испечь творожный пирог, перебери, помой, почисти, обсуши и присыпь сахарной пудрой.
Тесто раздели пополам и раскатай два коржа.
Выложи первый корж в смазанную растительным маслом форму для выпекания так, чтобы по краю получились бортики. На тесто выложи ягоды, а несколько штук оставь для украшения. Затем на слой ягод выложи второй корж теста и сверху укрась ягодами.
Выпекай ягодный пирог на творожном тесте в разогретой до 180°С духовке 30 минут до золотистого цвета.
Ягодный пирог на творожном тесте вкусный как в горячем виде, так и остывший.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Готовим Baileys дома
Лучшие публикации