Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Филе рыбы под овощной шубой

Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.

Ингредиенты:

?Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
?Овощи, какие есть в наличии
?У меня морковь, репч. лук, баклажан
?Половина лимона
?Специи, соль, приправы по вкусу
?Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

Приготовление:

Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах минут 30.

Приятного аппетита!
Филе рыбы под овощной шубой.Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Л@р@ Л@р@
Люблю рыбку !!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх