Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
РОГАЛИКИ

Смешиваем 500 г. нежирного творога, 1 яйцо, 350 г. сливочного масла или маргарина, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. гашеной соды, 3 ст. муки, пакетик ванилина, 3 ст.л. сахара. Кладем тесто в холодильник на 30 минут. Тесто готово.
Раскатываем наше тесто в небольшой валик, режем его на три равные части, каждую часть раскатываем в ровный круг толщиной 0,5 см, на каждый получившийся треугольник выкладываем начинку. из порезанного мармелада или вареного сгущеного молока. Сворачиваем в рулетик, выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом или желтком и отправляем в заранее разогретую духовку на 25-30 минут. Рогалики пеклись ровно 30 минут. Температура - 180 градусов.
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
аааа
Людмила Чубарова Людмила Чубарова
Я это часто пеку,называются"Рулечки" !
Ирина Ирина
Вкусно наверно.....
Наверх