Здесь выдают
ставки
ставки

"Домашний мясной рулет"
Ингредиенты:
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Свиной фарш 700 г
- Соевый соус 1 ст.
- Кетчуп 0,5 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Кетчуп 50 г
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
3. Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
4. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
6. Нарежьте и подавайте к столу.
Ингредиенты:
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Свиной фарш 700 г
- Соевый соус 1 ст.
- Кетчуп 0,5 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Кетчуп 50 г
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
3. Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
4. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
6. Нарежьте и подавайте к столу.
Следующая запись: Тортик с фруктами
Лучшие публикации