Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рыба с кускусом от Джейми Оливера.

Наталья Подоляко
Состав для кускуса:1 небольшая луковица, половинка головки чеснока, горсть свежей петрушки(измельчить)
Для рыбы:оливковое масло, 1 крупная белая луковица,4 зубчика чеснока, половинка суш. перчика чили, 2 больших филе рыбы кефаль, лещ, 400гр. пассаты, морская соль, свежемолотый перец, горсть свеж. петрушки.
Приготовление:Готовим кускус. Измельчите в блендере лук,чеснок и петрушку.Перемешайте с кускусом и готовьте его полчаса в пароварке или в дуршлаке над кастрюлей с кипящей водой. Тем временем поставьте сковороду на медленный огонь. Влейте масло, положите нарезанный лук, чеснок, чили и готовьте 5 минут.Уложите рыбу( у меня треска), влейте пассату и готовьте на медленном огне минут 20. Снимите с огня, переложите рыбу на блюдо, перелейте половину соуса в миску с кускусом и перемешайте.Можно накрыть миску полотенцем, чтобы кускус был тёплым и впитал в себя соус. Отделите рыбное филе от костей, залейте оставшимся соусом, присыпьте петрушкой и подавайте вместе с кускусом.
Рецепт пассаты( Итальянский соус)
Состав:помидоры 1кг,лук репч1шт, сельдерей 1шт, морковь 1шт, масло олив. 2ст. л, соль по вкусу, перец чёрн. молотый по вкусу.
Приготовление: Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито. Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи.Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.
Рыба с кускусом от Джейми Оливера. Наталья Подоляко Состав для кускуса:1 небольшая луковица, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх