Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Шампиньоны, маринованные по-быстрому.

Ингредиенты:
- свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г
- масло растительное - 120 мл
- уксус винный или яблочный - 50 мл
- сахар - 2 ч.л.
- соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли)
- чеснок - 4 зубчика
- лавровый лист - 4 шт
- гвоздика - 3 шт
- перец горошком черный - 10 шт
- кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок

Приготовление:
1. Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю).
2. Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми.
3. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы.
4. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. 5. Остудить грибы при комнатной температуре. 6. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные.
Шампиньоны, маринованные по-быстрому. Ингредиенты: - свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх