Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Пирог - торт

Ингредиенты для тестяной крошки : 400 гр.муки,4 ст.л. какао, масло 250 гр. ( можно шоколадное),100 гр.сахара.

Заливка :
500 гр пастообразного творога,4 яйца,150 гр.сахара,1чл лимонной цедры,ванилин,2 стл. муки,100гр сметаны.

Ягодная прослойка
400 гр.мороженой или любых свежих ягод,1.5 стл. крахмала,2 стл. молотых орехов ,разъёмная форма смазанная маслом.

Приготовление крошки:
Муку, масло, сахар и какао растереть руками в крошку.

Приготовление заливки:
Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить сметану, ваниль, цедру, муку и творог и перемешать миксером на малой скорости.

сначала делаешь крошку, затем крошку делишь на 2 части, одну часть выкладываешь на дно формы, сверху ягоды посыпь крахмальчиком если хочешь орешками, и делай спокойно заливку творог, сметану, яйца,сахар и т.д. пробей миксером или блендером залей этой смесью ягоды, и выложи сверху оставшуюся крошку.

Ягодная прослойка
Предварительно размороженную вишню смешать с крахмалом и выложить на крошку. Сверху посыпать молотыми орехами. Залить начинкой. И осторожно посыпать оставшейся крошкой.

Нагреть духовку .Выпекать при 180" около часа (ориентируйтесь на вашу духовку).Проверить готовность лучинкой . Дать пирогу остыть и освободить от формы.
Пирог внизу от ягод получился кисловатый , кто любит сладенькое посыпьте ягоды сахаром.
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх