Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Филе семги – 500 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп – 1 пучок;
Сок лимона – 3 ч. ложки;
Цедра лимона – 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица – 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Соль, перец – по вкусу

Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде.Филе семги – 500 грамм;Чеснок – 2 зубчика;Укроп – 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ааа Ааа
Комментарий скрыт
Роберт Роберт
Роберт Роберт
Наверх