Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ"
Сливочное масло 1 пачка растереть с
полстаконом сахара,
добавить 2 яйца. тщательно растереть.
Одновременно поставить на плиту греться 300 гр молока с 1 лавровым листом. Молоко разогреваем до горяча. но до кипения не доводим. Как только молоко хорошо прогрелось, снимаем с плиты, убираем лавровый лист, добавляем 2 плитки горького шоколада, хорошо перемешиваем.
Соединяем масло с молоком, тщательно вымешиваем, добавляем 1 стакан муки, вымешиваем. выливаем в форму и выпекаем до готовности при 200 градусах минут 30.
Горячий корж вытаскиваем из формы и сразу поливаем заранее растопленным шоколадом, шоколад будет впитываться и корж станет глянцевым, я это делала пекарской кистью.
После того как остынет, посыпать через сито какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Елена Сафонова
Сливочное масло 1 пачка растереть с
полстаконом сахара,
добавить 2 яйца. тщательно растереть.
Одновременно поставить на плиту греться 300 гр молока с 1 лавровым листом. Молоко разогреваем до горяча. но до кипения не доводим. Как только молоко хорошо прогрелось, снимаем с плиты, убираем лавровый лист, добавляем 2 плитки горького шоколада, хорошо перемешиваем.
Соединяем масло с молоком, тщательно вымешиваем, добавляем 1 стакан муки, вымешиваем. выливаем в форму и выпекаем до готовности при 200 градусах минут 30.
Горячий корж вытаскиваем из формы и сразу поливаем заранее растопленным шоколадом, шоколад будет впитываться и корж станет глянцевым, я это делала пекарской кистью.
После того как остынет, посыпать через сито какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Елена Сафонова

Следующая запись: Торт "Майская нежность"
Лучшие публикации