Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ"

Сливочное масло 1 пачка растереть с
полстаконом сахара,
добавить 2 яйца. тщательно растереть.
Одновременно поставить на плиту греться 300 гр молока с 1 лавровым листом. Молоко разогреваем до горяча. но до кипения не доводим. Как только молоко хорошо прогрелось, снимаем с плиты, убираем лавровый лист, добавляем 2 плитки горького шоколада, хорошо перемешиваем.
Соединяем масло с молоком, тщательно вымешиваем, добавляем 1 стакан муки, вымешиваем. выливаем в форму и выпекаем до готовности при 200 градусах минут 30.
Горячий корж вытаскиваем из формы и сразу поливаем заранее растопленным шоколадом, шоколад будет впитываться и корж станет глянцевым, я это делала пекарской кистью.
После того как остынет, посыпать через сито какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Елена Сафонова
ТОРТ
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх