Здесь выдают
ставки
ставки

Имбирный лимонад
Очень приятно охлаждает и освежает. Дарит заряд бодрости и позитива!
Ингредиенты:
-Имбирь (свежий) — 300 г
-Сахар — 220 г
-Лимон — 1,5 шт
-Гвоздика (бутоны) — 6 шт
-Вода (газированная - 1 л.; питьевая - 0,6 л) — 1,6 л
-Мята (свежая) — 1 горст.
Способ приготовления:
1. Корень имбиря очистить, нарезать тонкими пластинками. Лимоны вымыть, натереть цедру на мелкой терке, выжать сок.
2. В кастрюлю выложить имбирь, сахар, гвоздику, цедру. Влить сок лимона, влить воду, готовить на среднем огне до растворения сахара. Затем увеличить огонь и варить 10 минут, не доводя до кипения.
3. Лимонад процедить и дать остыть в течение 10 минут. Добавить промытые и обсушенные листья мяты. Добавить газированную воду и охладить в холодильнике.
Очень приятно охлаждает и освежает. Дарит заряд бодрости и позитива!
Ингредиенты:
-Имбирь (свежий) — 300 г
-Сахар — 220 г
-Лимон — 1,5 шт
-Гвоздика (бутоны) — 6 шт
-Вода (газированная - 1 л.; питьевая - 0,6 л) — 1,6 л
-Мята (свежая) — 1 горст.
Способ приготовления:
1. Корень имбиря очистить, нарезать тонкими пластинками. Лимоны вымыть, натереть цедру на мелкой терке, выжать сок.
2. В кастрюлю выложить имбирь, сахар, гвоздику, цедру. Влить сок лимона, влить воду, готовить на среднем огне до растворения сахара. Затем увеличить огонь и варить 10 минут, не доводя до кипения.
3. Лимонад процедить и дать остыть в течение 10 минут. Добавить промытые и обсушенные листья мяты. Добавить газированную воду и охладить в холодильнике.

Следующая запись: Салат с фунчозой по-корейски
Лучшие публикации