Здесь выдают
ставки
ставки

Курица в имбирном соусе
Корень имбиря – примерно 7 см,
куриное филе – 400 граммов,
репчатый лук – 1 луковица,
чеснок – 2 зубчика,
помидор – 1 штука,
яблочный уксус – 2 столовые ложки,
томатная паста – 1 чайная ложка,
сахар – 2 столовые ложки.
Имбирь нарезать тонкой соломкой. Залить холодной водой и дать постоять 10 минут. Воду слить. Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета (примерно 6-8 минут). Отложить. Лук нарезать тонкими полукольцами. На той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, имбирь и измельчённый чеснок, примерно 5-7 минут. Измельчить помидор, смешать с томатной пастой, уксусом и сахаром. Влить соус на сковороду, готовить, помешивая, около 3 минут. Положить курицу, перемешать и прогреть в течение пары минут.
Корень имбиря – примерно 7 см,
куриное филе – 400 граммов,
репчатый лук – 1 луковица,
чеснок – 2 зубчика,
помидор – 1 штука,
яблочный уксус – 2 столовые ложки,
томатная паста – 1 чайная ложка,
сахар – 2 столовые ложки.
Имбирь нарезать тонкой соломкой. Залить холодной водой и дать постоять 10 минут. Воду слить. Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета (примерно 6-8 минут). Отложить. Лук нарезать тонкими полукольцами. На той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, имбирь и измельчённый чеснок, примерно 5-7 минут. Измельчить помидор, смешать с томатной пастой, уксусом и сахаром. Влить соус на сковороду, готовить, помешивая, около 3 минут. Положить курицу, перемешать и прогреть в течение пары минут.
Следующая запись: Творожные булочки — нереально мягкие! Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных ...
Лучшие публикации