Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рецепт СОЛЯНКА ПО-ЗАУРАЛЬСКИ

Грудинка - 150г.
Колбаски полукопченые "Охотничьи" - 200г.
Сосиски в/с - 400г.
Оливки без косточки сорта "Мансанилья" - 250г.
Лук репчатый - 1шт.
Очищенный картофель - 5 штук среднего размера.
Лимон - 1шт.
Огурец соленый - 1шт.
Томатная паста - 2 столовых ложки
Вода - 1,5 литра
Масло сливочное - 50г.
Специи, зелень, соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой, охотничьи колбаски и сосиски - небольшими кружочками. Огурец так же как и грудинку нарезать недлинной соломкой. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить колбаски, томатную пасту, сосиски и лук на медленном огне в течении 10 минут. Грудинку обжаривать не нужно. Налить в кастрюлю воды, добавить нарезанные кольцами оливки, соленый огурец и специи. Перед самым закипанием добавить нарезанную грудинку и картофель, а после закипания добавить из сковороды все остальное. Варить периодически помешивая на слабом огне 35 минут. Сок лимона добавить в последнюю очередь. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт СОЛЯНКА ПО-ЗАУРАЛЬСКИ.Грудинка - 150г.Колбаски полукопченые
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Люблю солянку любую, но сюда добавила бы товарной язык и почки, немного капусты)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх