Здесь выдают
ставки
ставки

Блины дрожжевые
Продукты:
1 л. молока,
1/2 стакана манной крупы,
1.5 чайной ложки соли,
2 ст.ложки сахара,
0,5 стакана растительного масла (без запаха),
5 яиц,
4,5 стакана муки ,
1 пакетик сухих дрожжей или свежих со спичечный коробок..( я делаю всегда со свежими.)
Приготовление:
В большую кастрюлю 5-6 литровую налить 750 мл молока, чуть подогретого, соль сахар манку муку и дрожжи (если
свежие-то дать им подняться, примерно в пол стакане молока сахар мука)) Перемешать (тесто как на оладьи получится), и поставить в теплое место. Подойдет, при этом увеличится раза в три, затем добавить яйца и растительное масло и перемешать хорошо . Вскипятить оставшееся молоко и моментально влить в тесто, постоянно помешивая...Опять дать подойти( примерно 30 мин.) и выпекать.
Тесто получается пышное, как взбитый пенный мусс...
При выпечке на поверхности образуется огромное количество пузырьков... Нужно дождаться , когда они лопнут и блин как бы подсохнет, затем перевернуть.. Поверьте блины очень
вкусные...пышные, и много много дырочек...все как на фото...
Продукты:
1 л. молока,
1/2 стакана манной крупы,
1.5 чайной ложки соли,
2 ст.ложки сахара,
0,5 стакана растительного масла (без запаха),
5 яиц,
4,5 стакана муки ,
1 пакетик сухих дрожжей или свежих со спичечный коробок..( я делаю всегда со свежими.)
Приготовление:
В большую кастрюлю 5-6 литровую налить 750 мл молока, чуть подогретого, соль сахар манку муку и дрожжи (если
свежие-то дать им подняться, примерно в пол стакане молока сахар мука)) Перемешать (тесто как на оладьи получится), и поставить в теплое место. Подойдет, при этом увеличится раза в три, затем добавить яйца и растительное масло и перемешать хорошо . Вскипятить оставшееся молоко и моментально влить в тесто, постоянно помешивая...Опять дать подойти( примерно 30 мин.) и выпекать.
Тесто получается пышное, как взбитый пенный мусс...
При выпечке на поверхности образуется огромное количество пузырьков... Нужно дождаться , когда они лопнут и блин как бы подсохнет, затем перевернуть.. Поверьте блины очень
вкусные...пышные, и много много дырочек...все как на фото...

Следующая запись: Торт "Пьяная вишня под карамельным соусом"
Лучшие публикации