Здесь выдают
ставки
ставки

Клубничный лед
Порции: 8
Время приготовления: 9 часов
Основной ингредиент:
клубника, апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма
Ингредиенты:
Клубника 4 чашки
сок лайма 2 ст. ложки
лимонный сок 3 ст. ложки
апельсиновый сок 1/3 чашки
тертая цедра лайма 1 ч. ложка
тертая цедра лимона 2 ч. ложки
тертая цедра апельсина 1 ч. ложка
вода 3/4 чашки
сахар 1 чашка
1.В кастрюльке доведите до кипения сахар, воду и тертую цедру апельсина, лайма и лимона. Уменьшите огонь, проварите смесь еще 5 минут. Снимите с огня и охладите. Процедите и добавьте соки лимона, лайма и апельсина.
2.В чашу блендера влейте половину сваренного сиропа с соками и половину клубники. Перебейте до образования однородной массы. Перелейте в пластиковый контейнер и поставьте в морозилку. Перебейте в блендере оставшуюся клубнику с сиропом. Поместите смесь в другой контейнер и поставьте в морозилку.
3.Через 6 часов перемешайте клубничный лед и снова поставьте в морозилку на 3 часа.
4.Готовый клубничный лед соскребайте с помощью ложки в бокалы, подавайте с листиками мяты.
Приятного аппетита!
Порции: 8
Время приготовления: 9 часов
Основной ингредиент:
клубника, апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма
Ингредиенты:
Клубника 4 чашки
сок лайма 2 ст. ложки
лимонный сок 3 ст. ложки
апельсиновый сок 1/3 чашки
тертая цедра лайма 1 ч. ложка
тертая цедра лимона 2 ч. ложки
тертая цедра апельсина 1 ч. ложка
вода 3/4 чашки
сахар 1 чашка
1.В кастрюльке доведите до кипения сахар, воду и тертую цедру апельсина, лайма и лимона. Уменьшите огонь, проварите смесь еще 5 минут. Снимите с огня и охладите. Процедите и добавьте соки лимона, лайма и апельсина.
2.В чашу блендера влейте половину сваренного сиропа с соками и половину клубники. Перебейте до образования однородной массы. Перелейте в пластиковый контейнер и поставьте в морозилку. Перебейте в блендере оставшуюся клубнику с сиропом. Поместите смесь в другой контейнер и поставьте в морозилку.
3.Через 6 часов перемешайте клубничный лед и снова поставьте в морозилку на 3 часа.
4.Готовый клубничный лед соскребайте с помощью ложки в бокалы, подавайте с листиками мяты.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Суп-пюре из шампиньонов
Лучшие публикации