Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Дамские пальчики
Ингредиенты рецепта на: 12 человек.
1,5 стакана воды (для теста)
150 гр сливочного масла или маргарина (лучше всего 50/50) для теста
0,5 ч. л. соли (для теста)
1,5 стакана муки (для теста)
5 яиц (для теста)
400 гр сметаны (для крема)
150 гр сахарной пудры (для крема)
ванилин (для крема)
50 гр горького шоколада (для глазури)
30 гр сливочного масла (для глазури)
3 ст. л. молока (для глазури)
Способ приготовления
В кастрюлю налить воду, добавить соль и масло, поставить на медленный огонь.
Когда масло растопится всыпать муку и быстро замесить тесто.
Торт Дамские пальчики тесто
Дать немного тесту остыть и, добавляя по одному яйцу, хорошо перемешать до состояния густой сметаны.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто кулинарным шприцем в виде пальчиков.
Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые пальчике сложить в чашку.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилью.
Крем влить в чашку с пальчиками и хорошо перемешать. Уложить на блюдо в форму.
Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Снять форму и полить глазурью.
Для глазури, шоколад, масло и молоко растопить на медленном огне, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта на: 12 человек.
1,5 стакана воды (для теста)
150 гр сливочного масла или маргарина (лучше всего 50/50) для теста
0,5 ч. л. соли (для теста)
1,5 стакана муки (для теста)
5 яиц (для теста)
400 гр сметаны (для крема)
150 гр сахарной пудры (для крема)
ванилин (для крема)
50 гр горького шоколада (для глазури)
30 гр сливочного масла (для глазури)
3 ст. л. молока (для глазури)
Способ приготовления
В кастрюлю налить воду, добавить соль и масло, поставить на медленный огонь.
Когда масло растопится всыпать муку и быстро замесить тесто.
Торт Дамские пальчики тесто
Дать немного тесту остыть и, добавляя по одному яйцу, хорошо перемешать до состояния густой сметаны.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто кулинарным шприцем в виде пальчиков.
Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые пальчике сложить в чашку.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилью.
Крем влить в чашку с пальчиками и хорошо перемешать. Уложить на блюдо в форму.
Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Снять форму и полить глазурью.
Для глазури, шоколад, масло и молоко растопить на медленном огне, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Оладьи с яйцом и зелёным луком
Лучшие публикации