Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Ингредиенты:
болгарский красный перец;
помидоры;
кабачок (можно использовать любой сорт);
лук репчатый желтый;
морковь;
баклажаны;
соль и специи – на личный вкус;
подсолнечное масло;
петрушка – для украшения.
А теперь рассмотрим как приготовить овощное рагу:
1. Тщательно вымыть все овощи. Очистить лук от шелухи, срезать хвостики у перца, баклажана и кабачка.
2. Далее нужно нашинковать все ингредиенты:
- крупными кубиками нарезаем баклажаны;
- такими же по размеру кубиками нарезаем кабачки;
- лук тоже нарезается крупно;
- морковку натереть на терке;
- помидоры шинкуются дольками.
3. Разогреваем глубокую сковородку, вливаем в нее подсолнечное масло и тоже его разогреваем (довольно сильно), огонь убавляем до среднего.
4. Высыпаем в горячее масло кабачки и баклажаны, прожариваем их примерно 5 минут, не забываем аккуратно помешивать деревянной лопаткой.
5. Далее можно добавлять в рагу лук, морковь и помидоры. При необходимости доливаем масло.
6. На этом этапе можно посолить, поперчить блюдо, по желанию добавить другие специи.
Рагу с баклажанами готово! Примечательность этого блюда состоит в том, что подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде, подается и как самостоятельное блюдо и как дополнение к гарниру. Отлично сочетается с рисом, картофелем, гречкой и т.д.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
болгарский красный перец;
помидоры;
кабачок (можно использовать любой сорт);
лук репчатый желтый;
морковь;
баклажаны;
соль и специи – на личный вкус;
подсолнечное масло;
петрушка – для украшения.
А теперь рассмотрим как приготовить овощное рагу:
1. Тщательно вымыть все овощи. Очистить лук от шелухи, срезать хвостики у перца, баклажана и кабачка.
2. Далее нужно нашинковать все ингредиенты:
- крупными кубиками нарезаем баклажаны;
- такими же по размеру кубиками нарезаем кабачки;
- лук тоже нарезается крупно;
- морковку натереть на терке;
- помидоры шинкуются дольками.
3. Разогреваем глубокую сковородку, вливаем в нее подсолнечное масло и тоже его разогреваем (довольно сильно), огонь убавляем до среднего.
4. Высыпаем в горячее масло кабачки и баклажаны, прожариваем их примерно 5 минут, не забываем аккуратно помешивать деревянной лопаткой.
5. Далее можно добавлять в рагу лук, морковь и помидоры. При необходимости доливаем масло.
6. На этом этапе можно посолить, поперчить блюдо, по желанию добавить другие специи.
Рагу с баклажанами готово! Примечательность этого блюда состоит в том, что подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде, подается и как самостоятельное блюдо и как дополнение к гарниру. Отлично сочетается с рисом, картофелем, гречкой и т.д.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я.
Лучшие публикации