Здесь выдают
ставки
ставки

Мне кажется, мультиварка просто незаменима для повседневных блюд, таких как жаркое, супы или каши. И меньше грязной посуды:) Так как не надо ничего отдельно обжаривать.
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины (например лопатки)
500 г свежей капусты
100 г белой фасоли с черным глазком (в отличии от простой фасоли её не обязательно замачивать и варится она быстрее)
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. соли
щепотка сахара
лавровый лист, черный молотый перец сметана и зелень для подачи
Приготовление:
Чистим лук, мелко режем. В чашу мультиварки наливаем масло, выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Жарить», время 15 минут, «Старт». Кладем лук и морковь в мультиварку. Мясо режем кубиками, кладем к луку и моркови. Обжариваем, периодически помешивая. Шинкуем капусту. После обжарки добавляем к мясу промытую фасоль, капусту и 2 литра воды. НЕ солить! Выбираем режим «Тушить» и ставим время 1 ч 30 минут. Закрываем и забываем на полтора часа. Можно и больше. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, добавляем сахар и лавровый лист. Снова выбираем режим «Тушить» и ставим время 20 минут. Подаем со сметаной и зеленью. Щи получаются густые, насыщенные, очень вкусные. Щи давно у меня были на примете, всегда готовила их в простой кастрюльке, но в мультиварке оказалось удобнее и вкуснее.
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины (например лопатки)
500 г свежей капусты
100 г белой фасоли с черным глазком (в отличии от простой фасоли её не обязательно замачивать и варится она быстрее)
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. соли
щепотка сахара
лавровый лист, черный молотый перец сметана и зелень для подачи
Приготовление:
Чистим лук, мелко режем. В чашу мультиварки наливаем масло, выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Жарить», время 15 минут, «Старт». Кладем лук и морковь в мультиварку. Мясо режем кубиками, кладем к луку и моркови. Обжариваем, периодически помешивая. Шинкуем капусту. После обжарки добавляем к мясу промытую фасоль, капусту и 2 литра воды. НЕ солить! Выбираем режим «Тушить» и ставим время 1 ч 30 минут. Закрываем и забываем на полтора часа. Можно и больше. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, добавляем сахар и лавровый лист. Снова выбираем режим «Тушить» и ставим время 20 минут. Подаем со сметаной и зеленью. Щи получаются густые, насыщенные, очень вкусные. Щи давно у меня были на примете, всегда готовила их в простой кастрюльке, но в мультиварке оказалось удобнее и вкуснее.

Следующая запись: 5 салатиков с редисом
Лучшие публикации