Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Японский суп Рамен

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)


Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На терке для корейской моркови натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо. - это называется тясю
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет
Лапшу или вермишель отвариваем
Японский суп Рамен. Ингредиенты: Свинина — 300 г Морковь ( средняя) — 2 шт Лук — 2 шт Соевый соус ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх