Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Паста с креветками и базиликом

Ингредиенты:
Креветки средние - 250 г
Паста лингвини, фетучини или фузили - 100 г
Свежий базилик или эстрагон - 1/4 ч. ложки
Оливковое масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
1. Креветки разморозьте.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду (но не промывайте) и верните пасту в кастрюлю.

3. Креветки очистите от панцирей. Базилик измельчите. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло и поджарьте креветки и базилик на среднем огне в течение 2-3 мин., постоянно помешивая.

4. Креветочную смесь выложите в кастрюлю с пастой, хорошо перемешайте. При подаче можно посыпать зеленым луком.
Паста с креветками и базиликом. Ингредиенты: Креветки средние - 250 г Паста лингвини, фетучини или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Комментарий скрыт
Наверх