Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Творожное пирожное

Для основы:
* 6 песочных печений
* 30 г сливочного масла
* 2 ст. л. (с горкой) вареного сгущенного молока

Для суфле:

* 250 г творога
* 100 г сметаны
* 0,5 ч. л. желатина
* 0,5 ч. л. цедры лимона
* сахар по вкусу

Для декора:

* 1 упаковка желе для торта
* фрукты по вкусу

Способ приготовления:
1. Творог и сметану слегка подогреть. Положить в блендер. Туда же всыпать сахар, влить растворенный желатин, добавить лимонную цедру и ванильный сахар. Взбить в однородную массу.
2. Печенье растолочь в крупную крошку, смешать с размягченным сливочным маслом и подогретым в микроволновке сгущенным молоком. Выложить массу на дно формочек, застланных полиэтиленовой пленкой. Наверх выложить творожную массу. Дать застыть, вынуть из формочек, положить поверх ломтики фруктов, залить желатином для тортов.
Творожное пирожное. Для основы: * 6 песочных печений * 30 г сливочного масла * 2 ст. л. (с горкой) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх